中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

乐虎国际app总工会为建筑工人送清凉

      发布日期:2018-08-06       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  8月3日,乐虎国际app总工会在中建三局芦花洲安置区二期项目工地开展“心系重点项目关爱一线职工”慰问活动。

  当日,在中建三局芦花洲安置区二期项目工地上,银川博康医院医生一边为工人免费发放藿香正气水、风油精、创可贴等预防夏季中暑、蚊虫叮咬、胃肠道疾病的常见药物,一边向工人普及用药知识。“工会时刻想着我们建筑工人,让我们真切感受到了银川的温暖。”建筑工人周银华说。

  活动现场,乐虎国际app总工会为500多名建筑工人送去降温解暑慰问品的同时,还联合乐虎国际app司法局、人社局、银川博康医院等单位开展了法律宣传咨询、健康义诊等活动,乐虎国际app总工会志愿者们还义务给农民工们理发,银川市艺术剧院则献上了一台精彩的文艺演出。

分享到: